企業・団体等への指導等 - 折笠 貴寛
-
2024年度 合同会社しずくいしチャレンジド
指導等の内容 :
トマトに対する減圧マイクロ波乾燥機の適用方法に関する助言
-
2024年度 キョーラク株式会社
指導等の内容 :
電子レンジ調理に関する相談
-
2023年度 イフコ・ジャパン
指導等の内容 :
プラスチックコンテナによる青果物流通のLCAに関する技術相談
-
2023年度 ニチレイ
指導等の内容 :
食品加工へのマイクロ波利用に関する相談
-
2023年度 四国計測工業
指導等の内容 :
マイクロ波照射装置の食品加工への利用に関する相談
-
2021年度 バイオコクーン研究所
指導等の内容 :
桑葉の保存に係る技術相談
-
2020年度 日本放送協会
指導等の内容 :
マイクロ波を用いた冷凍食品の解凍に関する技術相談
-
2018年度 トーアス株式会社
指導等の内容 :
大豆加工品の高品質化に関する情報提供
-
2018年度 おがわ農園
指導等の内容 :
トマト加工品の製造技術に関する助言
-
2017年度 おがわ農園
指導等の内容 :
トマト加工品の製造技術に関する助言
-
2017年度 NPO法人明日に架ける橋
指導等の内容 :
茶葉のポリフェノール成分測定に関する助言
-
2017年度 雫石創作農園
指導等の内容 :
パン焼き窯の余熱を利用した加工品製造に関する助言
-
2016年度 おがわ農園
指導等の内容 :
トマト加工品の製造技術に関する助言
-
2016年度 合同会社しずくいしチャレンジド
指導等の内容 :
補助金申請に係る助言
-
2015年度 合同会社しずくいしチャレンジド
指導等の内容 :
トマトに対する減圧マイクロ波乾燥機の適用方法に関する助言
-
2015年度 東洋興産株式会社
指導等の内容 :
遠赤外線乾燥機の有用性評価法に関する助言
-
2015年度 株式会社ミツカン
指導等の内容 :
商品開発に関わる助言
-
2014年度 株式会社泉農場新郷醸造所
指導等の内容 :
マイクロ波乾燥技術の医療介護分野への展開
-
2014年度 キユーピー株式会社社会・環境推進部 環境チーム
指導等の内容 :
野菜くずの乾燥方法に関する助言
-
2013年度 株式会社岩手町ふるさと振興公社
指導等の内容 :
乾燥野菜パウダー製造に関わる助言